自然栽培・有機栽培の小麦、ライ麦、玄米を自家製粉して使用したハード系自家製酵母パンを主に焼いています。
滋味深く健康的な酵母パンの美味しさを夫婦二人でお客さまにお届けします。
自家培養発酵種を用いたパンには不思議な美味しさがあります。伝統的な製法を学び、その技術を詰め込んだパンをスライスして1枚から量り売りしています。お客様で食べ方をアレンジして、よく噛んでお召し上がりください。
| 会社名(屋号) | 太郎山 |
| 代表者 | 田中 賢太郎 |
| 創業年月 | 令和3年12月 |
| 事業内容 | パン屋 |
| 営業時間 | 11:00~18:00 定休日:月曜日・第2第4日曜日・その他不定休 |
| 住所 | 北広島市大曲中央3丁目2-2 |
| 電話番号 | 011-300-9143 |
| https://www.instagram.com/tarouyama2021/ |
※掲載情報は令和5年8月時点のものとなります。